Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können. Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können.

Essen im Zipfer Bierhaus in Salzburg: Unsere Speisekarte

Unser Küchenchef, Christian Luck, der ein leidenschaftlicher Österreicher ist, orientiert sich an der klassisch-österreichischen Küche, die er mit seiner Mannschaft gekonnt immer wieder zeitgemäß und nach eigener Note interpretiert.

V O R S P E I S E N   |   S U P P E N   |   J A U S E

Wiener Suppentopf mit Rindfleisch, Wurzelgemüse und Nudeln

5,50

Salzburger Erdäpfelsuppe mit Speck und Majoran

3,90

Marinierter Rindfleischsalat mit Käfer-Bohnen, Rucola, gelben Bonbon-Pfefferoni und pikantem Spezialdressing

 Als Vorspeise   7,90           Als Hauptspeise   9,90

_______________

Brezel 1,30
Semmel, Salzstangerl, Korngebäck 0,90

_______________

Kleiner gemischter Salat

3,50

 

HAUPTGERICHTE - K L A S S I S C H   U N D   M O D E R N

Salat – gesund und vielseitig: Gebratene Königs-Garnelen (5 Stück)mit Cashewnüssen auf mariniertem Couscous mit Saisongemüse, aromatischen Gewürzen, Joghurt und buntem Blattsalat

13,90
Vegetarische Version mit Schafskäse  
11,90   

Medium gegrillte Medaillons vom Schweinefilet (ca. 200 g) auf Jus mit Potato Wedges, pikant gewürztem Gemüse und mediterranem Sauerrahm-Dip

14,90

Zeitloser Wirtshausklassiker: Tiroler Gröstl mit Spiegelei und gemischtem Salat

8,50

Vegetarisch: Pinzgauer Kasnocken mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat 

9,90

Rindsgulasch mit Semmelknödel

11,30

Wiener Schnitzel mit Petersilienerdäpfeln und Preiselbeeren

*vom Schwein 12,90 / *vom Huhn 13,50

Gekochtes Rindfleisch (vom Brustkern) mit frischem Kren, buntem Wurzelgemüse und Petersilienerdäpfeln

13,70

Grünes Hühner-Curry mit rotem Paprika, grünen Bohnen, Pilzen und Basmati-Sesam-Reis [mittelscharf]  

13,90
Vegetarische Version mit geräuchertem Tofu
12,80

Schweinsbraten im Biersaftl serviert mit Semmelknödel und Sauerkraut

12,00

Innere Werte: Kalbsrahmbeuschel (Herz und Lunge) nach Wiener Art mit Semmelknödel

10,30

 

 NACHSPEISEN

Warmer Apfelstrudel mit Mandelsplitter und Schlagobers

3,90

Sachertorte mit Mandelsplitter und Schlagobers

3,90

 

Preise inkl. Bedienung und Steuern