Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können. Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können.

Essen im Zipfer Bierhaus in Salzburg: Unsere Speisekarte

Unser Küchenchef, Christian Luck, der ein leidenschaftlicher Österreicher ist, orientiert sich an der klassisch-österreichischen Küche, die er mit seiner Mannschaft gekonnt immer wieder zeitgemäß und nach eigener Note interpretiert.

V O R S P E I S E N   |   S U P P E N   |   J A U S E

Salzburger Erdäpfelsuppe mit Speck und Majoran

3,9

Wiener Suppentopf mit Rindfleisch, Wurzelgemüse und Nudeln

5,8

Klassisch marinierter Rindfleischsalat mit steirischem Kürbiskerndressing nach Art des Hauses,
Käferbohnen, Rucola und gelben Bonbon-Pfefferoni

10,-


Kleiner marinierter Blattsalat mit Karotten

4,-

_______________

Brezel 1,4
Semmel, Salzstangerl, dunkles Korngebäck 1,-

 

HAUPTGERICHTE - K L A S S I S C H   U N D   M O D E R N

Alt-österreichischer Würstelteller (gegrillte Rostbratwurst, Frankfurter und Debreziner)
mit Bratensoße, Petersilienerdäpfeln und Sauerkraut

11,-

   Medium gegrillte Medaillons vom Schweinsfilet (ca. 200 g) auf Jus mit Potato Wedges,
pikant gewürztem Gemüse und mediterranem Sauerrahm-Dip

16,-

Zeitloser Wirtshausklassiker: Tiroler Gröstl mit Spiegelei und mariniertem Blattsalat

8,6

Vegetarisch: Pinzgauer Kasnocken (Bierkäsemischung nach Art des Hauses)
mit Röstzwiebeln und mariniertem Blattsalat

9,9

Rindsgulasch nach Wiener Art mit Semmelknödel

11,7

Wiener Schnitzel mit Petersilienerdäpfeln und Preiselbeeren

*vom Schwein 12,9 / *vom Huhn 13,5

Gekochtes Rindfleisch (vom Brustkern) mit frischem Kren, buntem Wurzelgemüse und Petersilienerdäpfeln

14,3

Tradition aus Oberösterreich: Innviertler Grammelknödel (6 Stück) im Pfandl serviert, mit Sauerkraut und bierigem Kümmel-Saft’l  

9,9

Schweinsbraten im Biersaftl serviert mit Semmelknödel und Sauerkraut

12,-

Innere Werte: Kalbsrahmbeuschel (Herz und Lunge) nach Wiener Art mit Semmelknödel

10,5

 

 NACHSPEISEN

Warmer Apfelstrudel mit Mandelsplitter und Schlagobers

3,9

Sachertorte mit Mandelsplitter und Schlagobers

3,9

Preise inkl. Bedienung und Steuern